收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

普罗旺斯嘉柏俪国际企业(香港)投资有限公司

清洁 护肤 底妆 美体

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玫瑰蔷薇香薰SPA护发精华油
玫瑰蔷薇香薰SPA护发精华油
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:1057玫瑰蔷薇香薰SPA护发精华油 
单 价: 面议  询价
最小订量: 1 瓶  订购
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2012-09-25  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

品牌:嘉柏俪/GABRY

品名:玫瑰蔷薇香薰SPA护发精华油

规格:250ml

产品介绍:滋养发芯加倍柔亮快速护理断发、干枯、毛躁、粗硬等难以打理的发质。免洗型护发油,清爽、无粘腻感,能迅速融于发丝,维持秀发滋润活力。蕴含玫瑰精油与蔷薇香薰精华,滋养发芯,外抚毛躁。由内而外的水润与滋养,令发丝柔亮、顺滑、润泽,并散发迷人的玫瑰清香。

使用方法:洗发后,请用毛巾轻轻拭干头发,或直接用于干发上。取适量(中长发以按压喷嘴1~2次喷嘴的量为宜),延展于手掌,将手指插入头发梳理内侧与外侧,使其充分渗透,之后请用电吹风吹干,无需冲洗。吹干后,再次于头发上涂抹少量,可使秀发倍添光泽。

询价单
0条  相关评论