收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

普罗旺斯嘉柏俪国际企业(香港)投资有限公司

清洁 护肤 底妆 美体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 嘉柏俪:平价的贵族香薰美肌享受
新闻分类
新闻中心
嘉柏俪:平价的贵族香薰美肌享受
发布时间:2012-08-30        浏览次数:654        返回列表

 

嘉柏俪以求更切实、快速的服务于终端市场。嘉柏俪不是只卖产品,而是传承普罗旺斯香薰美肌芳法,嘉柏俪将香薰植物的天然美丽能量传达于你,以精气之盈,内外之调,平和机体,调和精神,养生美容,姬养身心灵自然平衡之美。将普罗旺斯香薰植入专营店,浪漫情调的终端形象设计,会说话的产品,真正营造浪漫氛围,不经意间勾起购买欲望。带来一种优雅慢活、浪漫怡情的香薰生活方式。

嘉柏俪源自普罗旺斯香薰世家创立的品牌,原料源自普罗旺斯香薰庄园,高贵品质、亲民价格,带来平民化的贵族享受。树立高端形象的同时,以不同的产品线、价格、政策及终端活动等方面,分而治之专营店渠道,在上千万的广告推广基层上,嘉柏俪将更强大的终端政策、高素质的美导培训、量化的促销活动、会员沙龙及重点优质店的支持等方面举措平稳着陆。

嘉柏俪从踏入的这一刻开始,拥挤、繁忙、喧嚣、竞争、压力……尘世将与你暂别,你会发现时间暂缓下来,身心灵对美丽与关爱的渴望被重新激发。市场趋势,时尚热宠,竞争王者,开启财富的金钥匙。复方香薰精油配方,功效更强(市面上的香薰精油添加型产品多是添加单方精油);普罗旺斯香薰情调的产品设计令人一见心动,嘉柏俪爱不释手。

嘉柏俪感受到精油添加型护肤品的独特卖点,及香薰文化给都市人传递的舒心感。在早期,专业线美容院就用到了精油、香薰护肤品,那时候还处于专业美容院的专署用品。在给顾客做专业护理中,这些品类都是融合一起导入操作的,而且产品价格昂贵,护理费用也很高,一般都是有钱人才能消费得起。如今,精油添加护肤品以平均百余元的产品价格,嘉柏俪良好的品质,广受终端消费者欢迎。